刺身・天ぷら一品は、当日のメニューにて
旬の山野菜料理等 日により変動する事があります
  (税込み)
お刺身三点盛り(一人前) 1450円
  (本日のおいしいところをちょこっとづつ盛ります。)
お刺身盛合せ(二〜三人前) 3500円
天ぷら盛合せ(海老二本、魚介二点、野菜三点) 1450円
とよおか旬の野菜天盛り 950円
  (野菜五点ほど。時期により、できないこともあります。)
アイスクリーム天 (只今、欠品) 480円
  (見てると、とけちゃうよ〜。お箸で食べてね!)
鶏ももしお焼き(静岡県産) 1290円
  (もも肉一枚を30分ほどかけ、じっくり焼き上げます。
   皮はパリパリ!身はジューシー・・・。)
北海道産 本物 ししゃも(雌雄1対) 700円
 手作り かにしゅうまい 750円
  (ずわいがにの身をほぐし、地元の白ねぎと魚のすり身を  
    混ぜ、しゅうまいにしました。)
手作り いわしハンバーグ 750円
  (いわしのすり身とたまねぎと人参をいれて作った
   ハンバ ーグ。 鰯くさくなくヘルシー。そのままでも。
   おろしポン酢を つけても、かけても。)
和風オムレツ 750円
  (ちりめんじゃこと刻みねぎのはいっているオムレツです。)
一 品 料 理